Linguado ao Molho de Espinafre

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O Linguado ao Molho de Espinafre é uma opção deliciosa e saudável para quem busca uma refeição mais leve. O molho de espinafre com queijo parmesão é um diferencial no prato e harmoniza perfeitamente com o sabor do peixe. A receita é simples e fácil de ser preparada, ideal para um jantar rápido e saboroso. Recomendado para os amantes da culinária saudável.

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado light
  • 1 colher de café de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Linguado ao Molho de Espinafre


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e alho. Em uma panela antiaderente, grelhe-os e, depois, reserve. Cozinhe o espinafre somente em água e escorra-o bem. Pique-o bem fininho e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, a cebola e acrescente o leite, com o amido de milho já dissolvido, o espinafre e a noz moscada. Mexa até que o creme fique bem grosso. Retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, distribua os filés e regue-os com o molho. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180º C) apenas para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguado ao Molho de Espinafre.

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