Linguado ao Molho de Espinafre

Essa receita já foi acessada por 6430 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Linguado ao Molho de Espinafre.
Publicado em

2.00 / 5 - 5
Comente

Aprenda a preparar esta receita de Linguado ao molho de espinafre, bastante fácil de fazer e com um sabor maravilhoso, chame os amigos para provar e sirva esta delicia, vai te render muito elogios, pode apostar.

Ingredientes

  • 4 filés de linguado
  • 1 maço de espinafre
  • 1 copo de leite desnatado
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de margarina light
  • 1 colher de sopa de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado light
  • 1 colher de café de noz moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Receita Linguado ao Molho de Espinafre


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, pimenta e alho. Em uma panela antiaderente, grelhe-os e, depois, reserve. Cozinhe o espinafre somente em água e escorra-o bem. Pique-o bem fininho e reserve. Em uma panela, aqueça a margarina, a cebola e acrescente o leite, com o amido de milho já dissolvido, o espinafre e a noz moscada. Mexa até que o creme fique bem grosso. Retire do fogo. Em uma travessa bem bonita, distribua os filés e regue-os com o molho. Polvilhe o queijo e leve ao forno médio (180º C) apenas para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Linguado ao Molho de Espinafre.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!