Lagosta Grelhada na Chapa

Essa receita já foi acessada por 14615 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagosta Grelhada na Chapa.
Publicado em

4.33 / 5 - 3
Comente

Nada melhor do que uma lagosta apreciada no fim de semana. E grelhada ela fica ainda mais macia e suculenta. Confira.

Ingredientes

  • 4 lagostas médias
  • 1 pimentão em tiras largas
  • 1 tomate cortado em 4 com pele e sem sementes
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 banana da terra cortada em rodelas
  • 1 batata doce em rodelas finas
  • 1/2 manga cortada em 3 fatias
  • Pasta de alho a gosto
  • Margarina a gosto

Receita Lagosta Grelhada na Chapa


Modo de Preparo

  1. Lave bem as lagostas com uma escovinha.
  2. Coloque no fogo alto uma panela com água e sal.
  3. Quando a água estiver fervendo, coloque as lagostas e deixe
  4. cozinhar por 20 min.
  5. Retire da água e deixe esfriar.
  6. Depois leve ao freezer para gelar, para facilitar o corte.
  7. Com uma serrinha ou faca elétrica, corte as lagostas ao meio, no
  8. sentido do comprimento.
  9. Aqueça uma chapa.
  10. Passe um pouco de pasta de alho em cada metade das lagostas e
  11. depois margarina.
  12. Quando a chapa estiver bem quente coloque pimentão, tomate, as
  13. rodelas da banana-da-terra e de batata-doce, a manga em fatias e
  14. as metades das lagostas.
  15. Grelhe os legumes e lagostas por cerca de 4 min cada lado.
  16. Sirva na própria grelha acompanhado com arroz e purê de batatas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagosta Grelhada na Chapa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!