Lagosta Apetitosa

Essa receita já foi acessada por 7263 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagosta Apetitosa.

3.00 / 5 - 2
Comente

Água na boca vai ser uma conseqüência inevitável ao saborear esta receita de lagosta!

Ingredientes

  • 1 lagosta 300 a 600 g
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 dentes de alho
  • 2 colher sopa de sal bem cheia
  • 2 limão pequeno
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 300 ml água gelada


Modo de Preparo

  1. Pegue uma lagosta fresca, congele no modo que ela fique ereta, após o congelamento, serre ao meio toda extensão de preferência com uma serra fina de açougue.
  2. Limpe a cabeça pela parte interna coloque as duas partes numa forma de assar pão com a parte aberta para cima.
  3. Prepare os temperos citados acima em uma vasilha e misture bem.
  4. Distribua todo tempero a fim de ficar com as duas partes submersas.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e deixe na geladeira por 3 horas ou se preferir deixar dormir na geladeira, não no congelador.
  6. Após feito este procedimento separe o tempero da lagosta e amarre com um arame fino de aço.
  7. Coloque em uma panela grande acrescente o mesmo tempero dormido envolvendo-a, abafe a panela com a tampa e deixe cozinhar por 35 minutos não deixado a mesma secar.
  8. Após este procedimento leve à mesa e desamarre os arames degustando pela parte interna da mesma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagosta Apetitosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!