Lagosta Apetitosa

Essa receita já foi acessada por 7400 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lagosta Apetitosa.

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

A receita de Lagosta Apetitosa é surpreendente e fácil de preparar. O tempero de limão, cebola, pimentão e alho é bem equilibrado e ressalta o sabor da lagosta. A forma de congelar e preparar a lagosta torna o prato ainda mais sofisticado. O resultado é uma lagosta macia, suculenta e cheia de sabor. Ideal para uma refeição especial ou para surpreender os convidados.

Ingredientes

  • 1 lagosta 300 a 600 g
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 dentes de alho
  • 2 colher sopa de sal bem cheia
  • 2 limão pequeno
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 300 ml água gelada


Modo de Preparo

  1. Pegue uma lagosta fresca, congele no modo que ela fique ereta, após o congelamento, serre ao meio toda extensão de preferência com uma serra fina de açougue.
  2. Limpe a cabeça pela parte interna coloque as duas partes numa forma de assar pão com a parte aberta para cima.
  3. Prepare os temperos citados acima em uma vasilha e misture bem.
  4. Distribua todo tempero a fim de ficar com as duas partes submersas.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e deixe na geladeira por 3 horas ou se preferir deixar dormir na geladeira, não no congelador.
  6. Após feito este procedimento separe o tempero da lagosta e amarre com um arame fino de aço.
  7. Coloque em uma panela grande acrescente o mesmo tempero dormido envolvendo-a, abafe a panela com a tampa e deixe cozinhar por 35 minutos não deixado a mesma secar.
  8. Após este procedimento leve à mesa e desamarre os arames degustando pela parte interna da mesma.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagosta Apetitosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!