Filé de Peixe ao Molho de Graviola

Essa receita já foi acessada por 4718 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe ao Molho de Graviola.
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O Filé de Peixe ao Molho de Graviola é um prato que agrada não só pelo sabor, mas também pela originalidade. O filé de peixe é grelhado com perfeição e o molho de graviola oferece um gosto adocicado e ácido na medida certa. As batatas recheadas com filé de graviola e purê de batata são uma combinação perfeita. Sugere Ronaldo que o prato seja acompanhado também por saladas e sobremesas à base da fruta para uma experiência gastronômica completa.

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara pequena de creme de leite fresco
  • 200 g de filé de graviola
  • 1 xícara (chá) de molho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 xícara pequena de vinho branco
  • A mesma quantidade de vinagre
  • Açúcar
  • Sal a gosto
  • 250 g de filé de peixe

Receita Filé de Peixe ao Molho de Graviola


Modo de Preparo

  1. Para começar, prepare o filé de peixe, que pode ser temperado apenas com sal.
  2. Coloque na chapa para grelhar.
  3. Enquanto isso, prepare o molho.
  4. Junte manteiga, cebola, um pouco de vinho branco e o filé de graviola.
  5. Para quebrar o gosto ligeiramente ácido da fruta, coloque uma pitada de açúcar, um pouco mais de vinho branco, o molho branco, o creme de leite, caldo de peixe, vinagre e sal.
  6. O prato é acompanhado de batatas regadas ao molho de ervas e recheadas com filé de graviola e purê de batata.
  7. Ronaldo sugere ainda saladas e sobremesas à base da fruta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe ao Molho de Graviola.

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