Filé de Peixe à Parmegiana

Essa receita já foi acessada por 5317 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe à Parmegiana.

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Com uma mistura de texturas crocantes e cremosas, o "Filé de Peixe à Parmegiana" é um prato bem balanceado e saboroso. A combinação de peixes variados e o molho de tomate dão um toque especial a este clássico da culinária italiana. A porção generosa de queijo parmesão gratinado dá um sabor rico e encorpado ao prato. Ideal para um jantar com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (namorado, linguado, surubim, pescada )
  • 200ml de molho de tomate
  • 150g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Temperar os peixes com sal e pimenta-do-reino, passar na farinha de trigo, no ovo batido e temperado e na farinha de rosca
  2. Grelhar os peixes na frigideira com a manteiga colocar em uma travessa, regar o molho de tomate por cima.
  3. Salpicar o queijo parmesão e levar ao forno pré-aquecido até corar, servir com arroz branco

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe à Parmegiana.

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