Filé de Peixe a Dorê

Essa receita já foi acessada por 21801 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Peixe a Dorê.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

O Filé de Peixe a Dorê é uma receita simples, porém deliciosa e fácil de preparar. O peixe fica muito saboroso e crocante graças à dupla empanação com a mistura de farinha de trigo e ovo. O limão e o sal ajudam a realçar ainda mais o gosto do prato, que pode ser acompanhado por uma salada ou mesmo por uma porção de arroz. Vale a pena experimentar!"

Ingredientes

  • 1 kg e 1/2 de filé de peixe
  • Sal
  • Limão
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo

Receita Filé de Peixe a Dorê


Modo de Preparo

  1. Coloque os filés em um refratário e tempere com sal e limão e deixe por 30 minutos.
  2. Em um outro refratario, prepare um creme com leite, ovo e farinha de trigo.
  3. Passe os filés de peixe no creme e frite em óleo quente.
  4. Sirva a segrir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Peixe a Dorê.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.