Falso Bolinho de Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 4118 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Falso Bolinho de Bacalhau.
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Aprenda a preparar com esta receita de Falso Bolinho de Bacalhau maravilhosos bolinhos que podem ser servidos como entrada em qualquer refeição, além de super saborosos, para os fãs de receitas com peixe é perfeito.

Ingredientes

  • 1 kg de batatas médias
  • 1 xícara (chá) de sardinha em conserva com o óleo (somente a parte comestível)
  • 1/2 maço médio de coentro
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
  • sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • óleo para fritar

Receita Falso Bolinho de Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Lave as batatas, descasque-as, parta ao meio e coloque em uma panela com 1,5 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe por 45 minutos, ou até as batatas ficarem macias.
  2. Retire do fogo, escorra a água e passe-as, ainda quentes, por um espremedor com a sardinha com o óleo, aparando numa tigela. Reserve.
  3. Lave o coentro, seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique-as finamente. Acrescente na tigela com as batatas o coentro, o sal e a pimenta-do-reino. Mexa com uma colher (se preferir, amasse com as mãos) até obter uma massa homogênea.
  4. Modele com as mãos 20 bolinhos de forma cilíndrica. Reserve.
  5. Bata o ovo num prato fundo e em outro prato coloque a farinha de rosca. Passe os bolinhos no ovo e empane-os na farinha de rosca.
  6. Aqueça muito bem o óleo numa frigideira grande e funda e, aos poucos, frite os bolinhos até dourar de maneira uniforme. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre toalha de papel para retirar o excesso de gordura.
  7. Sirva os bolinhos quentes acompanhados de molho de pimenta.
  8. Dicas:
  9. No lugar da sardinha pode ser usado atum em conserva ou sobras de peixe assado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Falso Bolinho de Bacalhau.

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