Dourado Mineirinho

Essa receita já foi acessada por 2801 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Dourado Mineirinho.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Dourado Mineirinho é uma receita simples e saborosa, ideal para quem procura um prato rápido e fácil de preparar. O peixe fica bem temperado e com uma crosta crocante de fubá, contrastando perfeitamente com a sua textura macia. A apresentação também é atrativa, com o toque de alface e tomate na travessa. Ótima opção para um almoço leve e saboroso.

Ingredientes

  • 800 g de filé de dourado (quatro filés)
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola média, batida no liqüidificador
  • 1 xícara de vinagre
  • Pimenta-malagueta a gosto
  • Caldo de dois limões
  • 1 prato de fubá
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Bater no liqüidificador o alho e a cebola e, num recipiente, misturar com o vinagre, a pimenta, o sal e o limão
  2. Dar um banho de tempero no peixe
  3. Passar os filés no fubá e deixar descansar na geladeira por 15 minutos
  4. Fritar na gordura morna, para que a carne não fique crua por dentro
  5. Deixar corar
  6. Servir numa travessa enfeitada com alface e tomate.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Dourado Mineirinho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!