Chiclé de Camarão

Essa receita já foi acessada por 1919 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chiclé de Camarão.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita de "Chiclé de Camarão" é uma ideia criativa para uma refeição completa. A mistura de temperos criam um prato saboroso, porém, podem ser prejudiciais ao sabor do camarão e, como resultado, a mistura de ingredientes acaba ultrapassando o limite de sabores que o paladar possa suportar. Sendo assim, serve mais como uma opção de acompanhamento do que como prato principal.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1/2 colher de sopa de alho triturado
  • 1/2 pimentão verde cortado em tiras
  • 1/2 cebola fatiada
  • 400 g de camarão limpo
  • glutamato monossódico a gosto
  • tempero para frutos do mar a gosto
  • louro em pó a gosto
  • gengibre em pó a gosto
  • noz moscada em pó a gosto
  • chimichurri a gosto
  • orégano a gosto
  • manjerona desidratada a gosto
  • manjericão desidratado a gosto
  • alecrim desidratado a gosto
  • páprica doce a gosto
  • cominho em pó a gosto
  • curry em pó a gosto
  • 100 ml de água mineral sem gás
  • 1/4 xícara de chá de molho de alho
  • 1 colher de sopa de molho shoyu
  • 100 g de creme de leite de caixinha
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 100 ml de leite de coco
  • 400 g de muçarela cortada em tiras

Receita Chiclé de Camarão


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira coloque 1 colher (sopa) de margarina e ½ colher (sopa) de alho triturado e leve ao fogo médio até dourar.
  2. Adicione ½ pimentão verde cortado em tiras e ½ cebola fatiada e refogue.
  3. Adicione 400 g de camarão limpo e misture.
  4. Tempere com glutamato monossódico a gosto, tempero para frutos do mar a gosto, louro em pó a gosto, gengibre em pó a gosto, noz moscada em pó a gosto, chimichurri a gosto, orégano a gosto, manjerona desidratada a gosto, manjericão desidratado a gosto, alecrim desidratado a gosto, cominho em pó a gosto e curry em pó a gosto e misture.
  5. Acrescente 100 ml de água mineral sem gás, ¼ xícara (chá) de molho de alho, 1 colher (sopa) de molho shoyu, 100 g de creme de leite de caixinha, 2 colheres (sopa) de requeijão, 100 ml de leite de coco e misture.
  6. Distribua 400 g de muçarela cortada em tiras, misture e desligue o fogo.
  7. Sirva em seguida com pão francês cortado em fatias.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chiclé de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!