Ceviche de Linguado

Essa receita já foi acessada por 2451 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ceviche de Linguado.
Publicado em

Comente

Quer dar um toque de requinte e sofisticação para sua mesa? Então experimente preparar esta receita de Ceviche de Linguado, uma ótima receita de peixes que é bem fácil de fazer e dá um toque especial a refeição.

Ingredientes

  • 400 g de filé de linguado sem pele
  • 3 echalotas (ou uma cebola bem pequena) bem picadas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (sopa) de suco de tangerina
  • 1 colher (chá) de molho de alho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 colher (chá) de gengibre em conserva picado
  • 8 tomates-cereja sem sementes em pedaços bem pequenos
  • 1 pepino japonês pequeno sem sementes bem picado
  • sal a gosto

Receita Ceviche de Linguado


Modo de Preparo

  1. Lave o peixe, seque, corte o mais fino possível e coloque numa tigela.
  2. Junte as echalotas, os sucos de limão e de tangerina, os molhos de alho e de pimenta, o gengibre e o sal.
  3. Misture cuidadosamente, cubra e deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. Em seguida, adicione os tomates e o pepino e misture com cuidado.
  5. Distribua em taças, decore a gosto e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ceviche de Linguado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (1) Postar um Comentário

    alberto comentou:

    Tem que ser limão peruano e cebola, com aji peruano...Sem pepino e sem tomate. Com rodelas de batata doce cozidas. A receita original é peruana.