Camarão ao Champagne

Essa receita já foi acessada por 6521 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão ao Champagne.
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Se precisássemos de uma palavra para descrever esta receita, com certeza seria sofisticada. Imagine saborear um belo Camarão ao Champagne, com certeza não é pra qualquer um.

Ingredientes

  • 600 gramas de camarão limpo
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xicara de champagne
  • 1/2 maçã verde cortada aos cubos
  • 4 xicaras de creme de leite
  • 1/2 cebola tamanho média picada
  • 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • molho inglês, pimenta-do-reino, sal a gosto
  • 1 colher de (sopa) de conhaque

Receita Camarão ao Champagne


Modo de Preparo

  1. pegue um pano limpo e seque os camarões, depois de secos tempere
  2. com sal e pimenta, passe na farinha de trigo e doure na
  3. manteiga.
  4. Depois de dourado adicione a cebola,a maçã, o molho inglês,
  5. coloque o conhaque e flambe, depois acrescente o champagne.
  6. Deixe reduzir um pouco, acrescente o creme de leite. Deixe ferver
  7. em fogo lento por 5 minutos, até que fique com o molho
  8. consistente

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão ao Champagne.

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