Camarão Tropical

Essa receita já foi acessada por 6644 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão Tropical.
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Se você está procurando por uma receita com um sabor marcante porém não tão difícil de preparar, você pode provar esta receita de Camarão Tropical que preparamos para você, você vai adorar.

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 250 ml de creme de leite
  • manteiga
  • 200 g de abacaxi picado
  • 1 kg de camarões médios inteiros

Receita Camarão Tropical


Modo de Preparo

  1. Descasque os camarões e prepare com as cascas e as cabeças um caldo. Limpe os camarões, retirando o fio negro do dorso com a ajuda de um palito. Aqueça a manteiga, junte o camarão e refogue levemente. Adicione o abacaxi, 1 concha de caldo de camarão e o creme de leite. Junte sal e pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e sirva com arroz branco. Para o caldo de camarão, coloque em uma panela as cascas e as cabeças do camarão lavadas. Cubra com água, leve ao fogo e cozinhe por 20 minutos. Durante o cozimento, retire a espuma que se formar sobre a superfície. Em seguida, retire do fogo e coe. Esta é uma forma de acentuar o sabor do camarão nos pratos. Para que o molho dos pratos fique mais encorpado, passe os camarões na farinha de trigo antes de iniciar o preparo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão Tropical.

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