Camarão ao Creme

Essa receita já foi acessada por 25049 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Camarão ao Creme.

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O tempo médio de preparo desta receita é de quarenta minutos, esteja atento aos passos do modo de preparo pois tem um nível médio de dificuldade podendo render de onze a quinze porções, não deixe de preparar esta deliciosa receia de Camarão ao Creme.

Ingredientes

  • 1kg camarão (bem graúdo sem casca)
  • 1 cebola de cabeça
  • 2 tomates
  • 1 pitentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de champignon
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 lata de milho verde
  • 200g de queijo prato fatiado


Modo de Preparo

  1. Numa panela, coloque a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para refogar.
  2. Quando refogado, acrescentar o milho verde, champignon e o leite.
  3. Em seguida colocar a lata de creme de leite, o requeijão, mexa bem.
  4. Numa chícara, desmanche com água, as duas colheres de amido de milho, depois coloque na panela, mexendo sempre até virar um molho bem grosso, só depois de viar o creme é que você vai colocar o camarão que deverá cozinhar neste molho por no máximo 3 minutos.
  5. Após isso, pegue um refratário e coloque este molho cobrindo-o com camadas de queijo prato.
  6. Leve ao forno somente para dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Camarão ao Creme.

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