Bo-zushi

Essa receita já foi acessada por 3097 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bo-zushi.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 300 gr de salmão limpo(s)
  • 500 gr de arroz japonês
  • quanto baste de wasabi

Receita Bo-zushi


Modo de Preparo

  1. Coloque o filé do salmão com o lado da pele para cima (sem pele). Com a faca deitada, corte fatias bem finas e largas da parte superior do filé e reserve. Coloque o plástico sobre a esteira de sushi. Disponha as fatias sobre o plástico uma do lado da outra cobrindo levemente a fatia ao lado. Molde um bloco de arroz e coloque sobre o peixe. Enrole o plástico para prender o salmão com o arroz, vire ao contrário e molde com a esteira dando um formato quadrado ou retangular. Corte em fatias de 3 cm e sirva com shoyu e wasabi.
  2. Dicas:
  3. Para facilitar o corte e não desmanchar o sushi, mantenha o plástico na hora de cortar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bo-zushi.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!