Bacalhau à Moda do Porto

Essa receita já foi acessada por 8334 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Moda do Porto.
Publicado em

Publicidade
Comente

O bacalhau à moda do Porto é um prato tradicional e com uma receita muito simples! A possibilidade de experimentar um alimento tão consagrado pela culinária portuguesa é uma experiência que vale a pena. Feito com poucos ingredientes, apresenta um sabor intenso e único. É uma delícia que merece ser saboreada. Recomendo!

Ingredientes

  • Peixe

Receita Bacalhau à Moda do Porto


Modo de Preparo

  1. Dessalgar o bacalhau e dividi-lo em lascas.
  2. Descascar batatas cruas e cortá-las em rodelas.
  3. Deitar num tacho uma camada de rodas de cebola, um ramo de salsa, rodas de dentes de alho, cravo de cabecinha, pimenta, uma camada de bacalhau e uma de rodas de batatas.
  4. Cobrir tudo com azeite fino e levar o tacho tapado a lume brando, agitando-o até que o bacalhau esteja cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Moda do Porto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!