Bacalhau à Espanhola

Essa receita já foi acessada por 15705 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bacalhau à Espanhola.
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Esta receita de Bacalhau à Espanhola é uma deliciosa combinação de sabores e texturas. O peixe é cozido com batatas e depois é combinado com um molho abundante feito de tomate, cebola, alho e salsa picada, dando um toque Mediterrâneo. Uma vez combinado com pimentões assados, a receita é finalizada com um assado no forno para obter a coloração perfeita. Experimente essa autêntica delícia espanhola, você não irá se arrepender.

Ingredientes

  • Peixe

Receita Bacalhau à Espanhola


Modo de Preparo

  1. Coze-se primeiro o bacalhau com batatas.
  2. Pica-se uma cebola e leva-se ao lume com azeite, deixando-o aloirar.
  3. Juntam-se-lhe bastante tomate, limpo de pele e de sementes, alguns dentes de alho, sal, pimenta, salsa picada e um pouco de farinha desfeita na água em que se cozeu o bacalhau.
  4. Logo que o tomate esteja cozido e desfeito, tira-se do lume, corta-se o bacalhau em lascas, as batatas em rodas e pimentos assados, limpos de peles e de sementes, às tiras.
  5. Põem-se, numa travessa de ir ao forno, camadas alternadas de bacalhau, batatas e pimentos, deita-se-lhe o molho por cima e leva-se ao forno a corar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bacalhau à Espanhola.

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