Vinagre ao Aroma de Alho

Essa receita já foi acessada por 4057 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Vinagre ao Aroma de Alho.

Publicidade
Comente

A receita de Vinagre ao Aroma de Alho é simples, prática e eficiente. Com apenas dois ingredientes, é possível criar um condimento saboroso e versátil que pode ser utilizado em diversas preparações culinárias. Além disso, a técnica de macerar o alho no vinagre realça o seu sabor e aroma. Uma excelente opção para os apreciadores de vinagre e alho.

Ingredientes

  • 500 ml de vinagre de vinho branco
  • 6 dentes de alho


Modo de Preparo

  1. Amassar 4 dentes de alho em um almofariz.
  2. Ferver 250 ml do vinagre.
  3. Colocar os dentes de alho em um vidro e despejar o vinagre quente por cima.
  4. Deixar esfriar e acrescentar o restante do vinagre.
  5. Deixar em local fresco por duas semanas, mexendo de vez em quando.
  6. Coar, colocar três dentes de alho, com a casca, no mesmo vidro e cobrir com o vinagre

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Vinagre ao Aroma de Alho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!