Pasta Italiana

Essa receita já foi acessada por 6560 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pasta Italiana.

Publicidade
2.50 / 5 - 2
Comente

Com uma combinação de ingredientes tão saborosos, a "Pasta Italiana" é uma excelente opção para servir como aperitivo ou acompanhamento. A mistura de salame italiano, queijo provolone, requeijão cremoso, maionese, azeite, mostarda e limão proporciona um sabor intenso e delicioso. O preparo é fácil e rápido, sendo possível ter um petisco gourmet em poucos minutos. Recomendo experimentar essa receita e surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 350 g de salame italiano
  • 200 g de queijo provolone
  • 3 colheres de (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres de (sopa) de maionese
  • 3 colheres de (sopa) de azeite
  • 3 colheres de mostarda
  • suco de 1/2 limão


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, até ficar uma pasta consistente, porém não muito fina.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pasta Italiana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!