Molho Yakitori

Essa receita já foi acessada por 4408 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Yakitori.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Yakitori é uma comida que se come muito nas ruas do Japão, são espetinhos, geralmente feitos com frango ou miúdos de frango que são grelhados sobre carvão. Esta é uma receita simples de um molho que você pode usar para deixar o frango marinando antes de colocá-lo na churrasqueira ou na grelha.

Ingredientes

  • 100 ml de molho de soja
  • 100 ml de mel
  • 100 ml de saquê
  • 1 dente de alho amassado (opcional)

Receita Molho Yakitori


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela média, faça um molho misturando o mel, o saquê, o alho (se usado) e o molho de soja. Use este molho para marinar e para pincelar o frango enquanto ele grelha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Yakitori.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!