Molho Madeira

Essa receita já foi acessada por 4378 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Madeira.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O molho madeira é o acompanhamento perfeito para carnes e essa receita é simples e saborosa. A combinação de vinho madeira, caldo de carne e champignon resulta em um molho aveludado e com um toque levemente adocicado. A mostarda adiciona um sabor suave e a troca por conhaque é uma ótima alternativa. Ideal para surpreender seus convidados com uma refeição sofisticada.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 40 g de farinha de trigo
  • 80 ml de vinho madeira
  • 560 ml de caldo de carne
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher chá de mostarda
  • champignon (opcional)


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga, junte a farinha e mexa bem até que fique dourada.
  2. Acrescente aos poucos o vinho madeira, o caldo de carne, o sal, a mostarda e o champignon mexendo sempre até engrossar ligeiramente.
  3. Este molho acompanha carnes.
  4. Se não tiver vinho madeira, substitua por conhaque.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Madeira.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!