Molho Gorgonzola

Essa receita já foi acessada por 4810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho Gorgonzola.
Publicado em

Publicidade
Comente

O molho Gorgonzola é uma opção deliciosa e fácil para acompanhar suas saladas. Com uma textura cremosa e sabor picante do queijo, ele adiciona um toque especial ao seu prato. O preparo é simples e rápido, basta bater todos os ingredientes no liquidificador e deixar na geladeira. Além disso, a páprica doce no final dá um sabor ainda mais especial. Recomendamos experimentar essa receita!

Ingredientes

  • 1/2 xícara de (chá) de azeite
  • 2 colheres de (sopa) de vinagre
  • 2 colheres de (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher de (café) de sal, meia de açúcar, meia de páprica
  • 1/3 de xícara de (chá0 de queijo gorgonzola
  • páprica doce para polvilhar

Receita Molho Gorgonzola


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o azeite, o vinagre, o suco do limão o sal, a pimenta, o açúcar, a páprica e o queijo.Leve a geladeira em um vidro tampado por 1 hora .Despeje em uma tigela e polvilhe a páprica.Sirva para acompanhamento de saladas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho Gorgonzola.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!