Molho de Soja a Bolonhesa

Essa receita já foi acessada por 857 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Molho de Soja a Bolonhesa.
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O Molho de Soja a Bolonhesa é uma alternativa vegetariana saborosa e saudável para qualquer prato. Com proteína de soja como ingrediente principal, este molho é rico em proteínas e muito fácil de preparar. Os demais ingredientes adicionam um sabor incrível, e a textura é semelhante a uma verdadeira bolonhesa. Experimente em sua próxima refeição e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes

  • 1 xícara de proteína de soja fina ou texturizada
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho socados
  • 2 colheres de margarina (ou azeite)
  • Tempero e sal à gosto
  • Salsinha e cebolinha
  • 2 colheres de azeitonas picadas (opcional)
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 1 pitadinha de açúcar


Modo de Preparo

  1. margarina. Acrescente a proteína de soja e os temperos e vá mexendo até quase pregar no fundo da panela. Acrescente 1 e ½ xícaras de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque o extrato de tomate, a salsinha, a cebolinha, a azeitona (opcional), e a pitadinha de açúcar. Deixe cozinhar por mais 5 a 10 minutos e está pronto um delicioso molho que você pode usar com macarronada, polenta ou onde sua imaginação mandar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Molho de Soja a Bolonhesa.

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