Acompanhamento para Sashimi

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O acompanhamento para sashimi é uma opção tradicional da culinária japonesa, onde o gengibre é um dos protagonistas. A receita apresentada é simples e fácil de executar, com um tempo de preparo considerável para que os sabores se acentuem. O gengibre cortado em tiras, com um toque de sal e açúcar, em uma marinada com vinagre e anilina vegetal vermelha, resulta em um potente e delicioso mix de sabores complementares ao sabor sutil do sashimi. Perfeito para incrementar a degustação!

Ingredientes

  • 1 tigela de gengibre cortado em fatias delgadas, e estas em tiras fininhas na direção das fibras
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de chá de açúcar
  • Vinagre a gosto
  • 1 gota de anilina vegetal vermelha

Receita Acompanhamento para Sashimi


Modo de Preparo

  1. Espalhe por cima dos gengibres o sal e o açúcar, aperte-os com as pontas dos dedos.
  2. Deixe descansar por 15 minutos aproximadamente, e comprima-os de leve para retirar o líquido.
  3. Deposite o shooga num vidro esterilizado, cubra-o com vinagre e dê a coloração vermelha (beni) com uma gota de anilina.
  4. O melhor é deixar o shooga curtindo por 1 semana antes de consumir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Acompanhamento para Sashimi.

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