Tortelli de Ricota Defumada

Essa receita já foi acessada por 2417 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tortelli de Ricota Defumada.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Tortelli de Ricota Defumada é uma excelente opção para quem busca uma receita sofisticada e saborosa. O contraste entre as massas de ricota e figo seco combinadas com a manteiga, sálvia e sementes de papoula criam uma explosão de sabores. A apresentação no prato é um detalhe elegante que agrega valor à receita. Definitivamente uma escolha para impressionar seus convidados e aguçar seus paladares.

Ingredientes

  • 40 g de manteiga
  • 10 g de sálvia
  • 10 g de semente de papoula
  • 5 unidades de tortelli de ricota
  • 5 unidades de tortelli de figo seco


Modo de Preparo

  1. Cozinhe as massas em água fervente por 3 ou 4 minutos e reserve
  2. Aqueça a frigideira e derreta a manteiga
  3. Misture as sementes de papoula, a sálvia e as massas
  4. Mexa bem
  5. Disponha no prato, alternando as massas para criar efeito visual colorido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortelli de Ricota Defumada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!