O Tortéi de Moranga é uma receita fácil de fazer e com um sabor incrível. O recheio suave da moranga com a canela em pó proporciona uma explosão de sabores. O queijo parmesão e a farinha de rosca dão a textura crocante e complementam o prato com perfeição. Uma opção deliciosa para quem busca algo diferente.
Ingredientes
3 ovos
3 xícaras de farinha de trigo
Recheio
1 moranga média
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de canela em pó
1 colher de sal
1 xícara de açúcar
2 xícaras de queijo parmesão
3 xícaras de farinha de rosca
Modo de Preparo
Misture bem os ovos e a farinha até a massa endurecer e ficar com uma superfície bem lisa. Depois abra a massa, espiche bem, corte em pedaços e passe na máquina. A seguir corte a massa em quadrados.
Recheio:
Cozinhe a moranga por 20 minutos até a polpa ficar bem macia. Separe a polpa da casca e esmague com um garfo formando uma pasta. Junte os outros ingedientes e sove bem. Ponha o recheio nos quadrados de massa e feche o tortéi, como se estivesse fazendo um pastel. pressione as bordas com um garfo. Agora leve para cozinhar numa panela gande com água fervendo. Em cinco minutos os tortéis estão prontos. Retire e ponha um molho de tomate ou branco. Polvilhe com queijo ralado e sirva com um bom vinho.
Dica:
Para facilitar você pode usar massa para lasanha ou pastel.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tortéi de Moranga.
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