Tapioca

Essa receita já foi acessada por 5825 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tapioca.

Publicidade
2.50 / 5 - 4
Comente

A Tapioca é uma receita simples e saborosa, típica do nordeste brasileiro. Com poucos ingredientes como a goma de tapioca, queijo coalho e coco fresco, além da manteiga de garrafa, é possível preparar uma tapioca perfeita. O modo de preparo é fácil e rápido, sendo ideal para aqueles que querem uma opção de lanche rápido ou café da manhã. A combinação dos ingredientes resulta em uma tapioca cremosa, crocante e com um sabor delicioso. A receita é uma ótima pedida para quem busca uma comida prática, gostosa e tradicional.

Ingredientes

  • Goma de tapioca
  • Fatias bem finas de queijo coalho
  • Coco fresco ralado
  • Manteiga de garrafa


Modo de Preparo

  1. Passe a goma pela peneira.
  2. Esquente bem uma frigideira e, sem untar, coloque uma porção da goma (o suficiente para cobrir com uma camada bem fina o fundo da panela).
  3. Coloque algumas fatias de queijo, uma porção de coco ralado e um pouco de manteiga.
  4. O fogo deve estar bem brando para a massa não queimar.
  5. Quando o recheio esquentar e o queijo começar a derreter, dobre a massa ao meio, apertando as bordas com uma colher para fechar a tapioca.
  6. Pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tapioca.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!