Talharim com Tomate Seco

Essa receita já foi acessada por 4466 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim com Tomate Seco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Talharim com Tomate Seco é um prato simples e de fácil preparo. Os sabores dos ingredientes se complementam perfeitamente, criando um sabor delicioso. A rúcula e o queijo parmesão dão um toque especial ao prato, que pode ser uma ótima pedida para um almoço rápido e prático. Apenas tenha cuidado com a quantidade de sal, já que os tomates secos já adicionam um sabor salgado. Recomendado para quem busca uma refeição leve e saborosa.

Ingredientes

  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 200g de tomates secos (conservados em óleo)
  • 2 xícaras de chá de rúcula picada
  • Sal e temperos a gosto
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Receita Talharim com Tomate Seco


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o talharim conforme as instruções de embalagem até ficar aldente.
  2. Reserve.
  3. Pique os tomates em 4 partes e escorra o óleo em uma frigideira.
  4. Acrescente os tomates e aqueça.
  5. Coloque as folhas de rúcula na tigela em que vai servir o talharim.
  6. Salpique com sal e outros temperos de sua preferência para realçar o sabor.
  7. Escorra o macarrão e despeje sobre as folhas de rúcula, junte os tomates e o queijo.
  8. Misture e sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim com Tomate Seco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!