Talharim com Gorgonzola e Azeitonas

Essa receita já foi acessada por 2902 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim com Gorgonzola e Azeitonas.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 2
Comente

Esse prato de talharim com gorgonzola e azeitonas tem um sabor incrível e textura suave. A mistura entre o queijo gorgonzola esmigalhado e o molho branco com leite torna a receita muito saborosa e irresistível. A adição de azeitonas verdes dá um toque especial ao prato. Ideal para quem busca uma opção fácil e deliciosa para uma refeição em família ou entre amigos. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 500 gramas de talharim
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixinha de Molho Branco
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 200 gramas de queijo gorgonzola esmigalhado
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • azeitonas verdes


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão numa panela grande com 4 litros de água temperada com sal. Escorra a água, despeje uma 1 colher (sopa) de óleo sobre o macarrão para não grudar. Reserve-o. Numa outra panela, derreta a manteiga e acrescente o Molho Branco o leite e o queijo. Misture bem, e ainda no fogo, tempere com sal e pimenta a gosto. Quando o queijo estiver todo derretido, retire o molho do fogo e despeje sobre o macarrão. Misture o molho no macarrão com auxílio de dois garfos. Acrescente as azeitonas verdes e sirva quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim com Gorgonzola e Azeitonas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!