Talharim à Calabresa

Essa receita já foi acessada por 10911 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Talharim à Calabresa.
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O Talharim à Calabresa é uma deliciosa opção para um jantar rápido e saboroso. A combinação de calabresa fresca e defumada com o molho de tomate resulta em um prato muito saboroso e aromático. A massa "al dente" é a escolha perfeita para absorver todo o sabor do molho. A salsa e o manjericão dão um toque de frescor e completam a explosão de sabores desse prato. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    Massa:
  • 500 g da massa Talharim
  • Molho de Calabresa:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 de dentes de alho picados
  • 1 xícara de chá de cebola picada
  • 2 xícaras de chá de calabresa fresca
  • 2 xícaras de chá de calabresa defumada
  • 1 1/2 xícaras de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de tomate em cubos
  • 1/2 xícara de chá de salsa picada
  • 1/2 xícara de chá de manjericão

Receita Talharim à Calabresa


Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”.
  3. Molho de calabresa:
  4. Em uma panela, doure o alho no azeite.
  5. Acrescente a cebola e deixe murchar.
  6. Coloque as linguiças e deixe dourar um pouco. Adicione o molho de tomate e ferva um pouco.
  7. Coloque o tomate fresco e deixar amolecer.
  8. Finalize com a salsa e o manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Talharim à Calabresa.

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