Roulage de Carpaccio em Crepes Coloridos
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Publicado em 07/08/2009
Ingredientes
Maionese temperada com salsinha
1 maço de alface frisée ou alface comum picada
1 maço de alface roxa
1 caixa de carpaccio Bertin
Molho Pesto de Alcaparras
(alcaparra, azeite, limão e orégano - bater tudo no liquidificador)
queijo parmesão em lascas
Crepe:
1 litro de leite
400 g de farinha de trigo
200 ml de óleo
4 ovos
1 pitada de sal
corante verde, amarelo e bordô
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe em uma peneira fina.
Divida essa massa em três e coloque em cada uma das partes corante diferente.
Unte uma frigideira média com um fio de óleo e coloque um pouco dessa massa no fundo e espalhe.
Deixe fritar um lado e depois vire para fritar o outro só um pouco, até que fique cozida por inteiro.
Montagem do prato:
Separe todos os ingredientes pedidos na receita.
Pegue 1 crepe, espalhe sobre ele a maionese temperada com salsinha.
Disponha por cima a alface roxa e em seguida a alface frisée.
Cubra tudo com fatias de carpaccio e por cima o molho pesto de alcaparras.
Coloque o parmesão em lascas.
Enrole cuidadosamente cada um e disponha numa travessa.
Dica:
Sirva como entrada no lugar da salada ou enrole-o menores (mini) e sirva como aperitivos (1 litro de leite = 60 mini crepes quadrados de 8 cm).
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