Rondelli Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 8236 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rondelli Quatro Queijos.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 2
Comente

O Rondelli Quatro Queijos é uma receita clássica e muito saborosa. A massa é feita de maneira simples, mas fica macia e leve. O recheio de queijos é cremoso e fácil de preparar. Já o molho de tomate com manjericão e hortelã traz um toque de frescor e equilibra o prato. O resultado final é um Rondelli gratinado, delicioso e bem apresentado. Ideal para um jantar em família ou entre amigos. Experimente!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 100g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo prato
  • 100g de mussarella
  • 100g de queijo parmessão
  • Molho:
  • 3 colheres de óleo
  • 500g de polpa de tomate
  • 1 cebola
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão
  • 1/2 xícara (chá) de hortelã


Modo de Preparo

    Molho:
  1. Coloque o óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o molho de tomate e deixe ferver. Desligue o fogo e adicione manjericão e hortelã. Tampe e reserve.
  2. Dica: Para fazer o molho rosé basta adicionar uma lata ou caixinha de creme de leite sem soro.
  3. Recheio:
  4. Em um recipiente misture todos os queijos e reserve.
  5. Massa:
  6. Em um recipiente coloque a farinha, sal e os ovos levemente batidos. Misture com as mãos e depois sove, sempre polvilhando com farinha. Abra a massa com auxílio do rolo (bem fina) e apare as extremidades. Cozinhe (em água fervente) em uma vasilha grande por aproximadamente cinco minutos. Retire e deixe escorrer. Coloque-a sobre papel filme e espalhe o recheio quatro queijos ou de rúcula com tomate seco. Enrole-a com auxílio do papel filme. Distribua o molho sobre a massa e polvilhe queijo ralado. Leve para gratinar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rondelli Quatro Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!