Rocambole Salgado dos Deuses

Essa receita já foi acessada por 6897 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole Salgado dos Deuses.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 1/2 quilo de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 colher sopa de queijo ralado
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos (gemas e claas separadas)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • Recheio:
  • Frango, carne ou camarão
  • Molho:
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha

Receita Rocambole Salgado dos Deuses


Modo de Preparo

  1. Misture as bataats espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada.
  2. Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado.
  3. Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver.
  4. Sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole Salgado dos Deuses.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!