Risotto com Limão

Essa receita já foi acessada por 933 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Risotto com Limão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Risotto com Limão é um prato saboroso e refrescante, ideal para um almoço leve ou jantar. A combinação do limão com o queijo parmesão dá um sabor único ao prato. A textura cremosa do arroz arbóreo torna a experiência ainda mais prazerosa. O preparo é simples e rápido, uma ótima opção para quem busca praticidade na cozinha. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes

  • 3 ½ colheres (de sopa) de manteiga, 1 ½ colher (de sopa) de azeite,
  • 6 xícaras (de chá) de caldo de legumes,
  • 2 xícaras (de chá) de arroz arbório,
  • ¼ xícara (de chá) de vinho branco seco,
  • 1 xícara (de chá) de queijo parmezão ralado,
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro verde picado,
  • 2 colheres (de sopa) de suco de limão,
  • 4 colheres (de sopa) de raspas de limão, sal, pimenta do reino branca

Receita Risotto com Limão


Modo de Preparo

  1. Derreter 1 ½ colher de manteiga com o azeite. Refogar o arroz. Juntar o vinho e deixar evaporar (por cerca de 1 minuto), mexendo de vez em quando. Ir juntando pequenas quantidades de caldo de legumes fervente, mexendo sempre. Quando estiver pronto, juntar o restante da manteiga, o queijo e. por último, as raspas e suco de limão. Temperar com sal e pimenta do reino branca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Risotto com Limão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!