Ravioli de Banana

Essa receita já foi acessada por 3100 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ravioli de Banana.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 bananas maduras e cortadas em rodelas
  • suco de 1 laranja coado
  • 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja
  • canela em pó a gosto
  • 12 quadrados de massa folhada de 10 cm X 10 cm com +/- 350g

Receita Ravioli de Banana


Modo de Preparo

  1. Numa frigideira caramelize 2 colheres (sopa) de açúcar.
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de manteiga, 3 bananas maduras e
  3. cortadas em rodelas e suco de 1 laranja coado. Cozinhe por 5
  4. minutos, em fogo médio ou até que a banana fique macia e se
  5. desmanche, mexendo de vez em quando. Com cuidado coloque 1/4 de xícara (chá) de licor de laranja e flambe a mistura. Salpique canela em pó a gosto. Deixe esfriar e reserve.
  6. Disponha (+/-) 1 colher (sobremesa rasa) de recheio num dos lados do quadrado de massa folhada e cubra com outro quadrado de massa folhada. Aperte bem as laterais, deixando o recheio bem no centro. Corte no formato desejado.
  7. Pincele 1 gema de ovo e polvilhe açúcar refinado e canela em pó a gosto.
  8. Coloque os raviólis numa assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 25 minutos.
  9. Sirva com calda de maracujá e sorvete de creme.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ravioli de Banana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!