Pudim de Pão Francês

Essa receita já foi acessada por 3330 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Pão Francês.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pudim de Pão Francês é uma sobremesa tradicional e esta receita não decepciona. A textura é leve e macia, e o sabor é doce e satisfatório. As proporções de ingredientes são equilibradas e resultam em um pudim agradável. Uma boa opção para aproveitar pães franceses velhos. O queijo ralado dá um toque especial à receita. Fácil de fazer, é uma adição bem-vinda a qualquer refeição.

Ingredientes

  • 5 pães franceses
  • 1 litro de leite
  • 4 xícaras (de chá) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • 2 colheres (de sopa) bem cheias de amido de milho
  • 200g de queijo ralado


Modo de Preparo

  1. Picar os pães em pedaços pequenos, colocar no leite e deixar descansar por 15 minutos
  2. Em seguida bater no liquidificador e reservar.
  3. Bater o açucar com os ovos, misturar o pão batido e os demais ingredientes
  4. Untar uma assadeira retangular média e polvilhar com farinha de trigo
  5. Assar em forno médio (180º) até que doure a superfície e espetar um palito, este tem que sair seco.
  6. Polvilhar com açúcar e canela e cortar depois de frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Pão Francês.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!