Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba

Essa receita já foi acessada por 5829 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • raspas de laranja a gosto
  • Recheio
  • 1 pote de geléia de goiaba
  • 1/2 copo de requeijão cremoso

Receita Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba


Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve firme.
  2. Junte o açúcar e as gemas aos poucos, sem deixar de bater. Misture então a farinha, o amido de milho e as raspas de laranja.
  3. Quando a massa estiver bem uniforme, coloque em uma forma redonda de 30cm de diâmetro untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Leve ao forno médio (180°C) para assar por aproximadamente 15 minutos.
  5. Faça o teste de cozimento espetando um palito de madeira na massa.
  6. Se o palito sair limpo, a massa está pronta.
  7. Deixe amornar e desenforme.
  8. Espalhe generosamente sobre a massa a geléia de goiaba e,
  9. sobre a geléia, faça tiras finas com o requeijão cremoso.
  10. Está pronta para servir.
  11. Se preferir, volte com a pizza já recheada para o forno por uns dois ou três minutos, apenas para aquecer a geléia e derreter um pouco o requeijão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Romeu e Julieta com Geléia de Goiaba.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!