Pizza Napolitana

Essa receita já foi acessada por 3608 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Napolitana.

Publicidade
Comente

A Pizza Napolitana é uma receita clássica que combina sabores intensos e texturas equilibradas. A massa fina e crocante serve de base para o molho de tomate fresco e saboroso, que é enriquecido pelas fatias finíssimas de alho e pelo queijo parmesão ralado grosso. A finalização com folhas de manjericão gigante acrescenta um toque aromático e refrescante. Uma opção deliciosa para quem aprecia pizzas tradicionais.

Ingredientes

  • 450g de massa para pizza
  • 150g de molho de tomate
  • 100g de alho em lâminas bem finas
  • 70g de queijo parmesão ralado grosso
  • 8 folhas de manjericão gigante


Modo de Preparo

  1. Abrir a massa para pizza
  2. Colocar o molho de tomate sobre a massa e espalhar bem, usando uma colher
  3. Depositar as lâminas de alho e o parmesão
  4. Levar ao forno
  5. Retirar e distribuir as folhas de manjericão.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Napolitana.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!