Pizza Folhada de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 4840 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Folhada de Salsicha.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Pizza Folhada de Salsicha é uma opção diferente e saborosa para quem busca novidades. A massa folhada crocante dá um toque especial à pizza, que é coberta por uma mistura de salsicha, cebola e tomate, finalizada com mussarela e orégano. O sabor é equilibrado e a montagem é fácil, tornando-o uma boa opção para um jantar rápido.

Ingredientes

  • 3 discos de massa folhada
  • 1 colher sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • 500g de salsichas cortadas em rodelas
  • 1 colher sopa de requeijão
  • 150g de mussarela ralada
  • Orégano à gosto

Receita Pizza Folhada de Salsicha


Modo de Preparo

  1. Descongele o disco de massa folhada, com um garfo fure uniformemente e asse no forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos ou até dourar
  2. Em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola, acrescente o tomate, a salsicha e refogue por 5 minutos
  3. Desligue o fogo e misture o requeijão.
  4. Distribua a mistura sobre a massa, cubra com a mussarela, salpique o orégano e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC até a mussarela derreter.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Folhada de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!