Pizza de Liquidificador

Essa receita já foi acessada por 9533 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Liquidificador.
Publicado em

3.54 / 5 - 13
Comente

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • 2 tomates
  • Orégano, sal, pimenta, azeite, azeitona, presunto e mussarela a gosto

Receita Pizza de Liquidificador


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador: leite, ovo, margarina, farinha, fermento e sal.
  2. Colocar em uma forma de 30 cm untada com margarina e levar ao forno pré aquecido a 180° graus por cerca de 20 minutos.
  3. Retirar do forno e espalhar o molho de tomate.
  4. Cobrir com presunto, mussarela, azeitona e distribuir os tomates em rodelas.
  5. Salpicar sal, orégano, pimenta e regar com azeite.
  6. Levar ao forno novamente até que derreta a mussarela.
  7. Você pode fazer pizza de calabresa, quatro queijos ou frango desfiado, basta substituir os ingredientes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Liquidificador.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (1) Postar um Comentário

    pricilla comentou:

    amei essa reeita .