Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado
A "Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado" é uma opção leve e saborosa para quem gosta de massa. O molho de limão é suave e encorpado, combinando perfeitamente com o salmão grelhado em lascas. A decoração com ervilhas e queijo parmesão dão um toque especial ao prato. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião!
Avaliação: 5.00 /
5 -
1
Ingredientes
- Massa:
- 1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Penne (500g)
- 500 g de salmão (limpo e sem pele)
- Molho de limão:
- 500 g de creme de leite fresco
- 1 envelope de caldo de legumes (dissolvido em meia xícara (chá) de água quente)
- 2 limões (utilize o suco)
- Tempero o Salmão:
- 1 colher rasa (café) de pimenta do reino branca
- 1 colher (chá) de sal
- Azeite RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
- Decoração:
- 100 g de ervilhas frescas (congelada e pré-cozidas)
- QUEIJO PARMESÃO RENATA à gosto
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa RENATA SUPERIORE tipo Penne, conforme as instruções da embalagem. Escorra e utilize quente.
- Molho de Limão:
- Em uma panela média, fogo na temperatura média, junte o creme de leite fresco, suco dos limões, e o caldo de legumes dissolvido. Cozinhe até encorpar levemente.
- Tempere o salmão:
- Com sal e pimenta a seguir em uma frigideira antiaderente acrescente um fio de AZEITE RENATASUPERIORE e grelhe o salmão e a seguir parta em lascas.
- Sirva em pratos individuais:
- Massa, molho de limões e as lascas de Salmão, decorados com ervilhas e polvilhados com QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO.
Mais informações
- Tempo de Preparo:
- Rendimento: 5 porções