Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado

A "Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado" é uma opção leve e saborosa para quem gosta de massa. O molho de limão é suave e encorpado, combinando perfeitamente com o salmão grelhado em lascas. A decoração com ervilhas e queijo parmesão dão um toque especial ao prato. Uma combinação perfeita para qualquer ocasião!

Avaliação: 5.00 / 5 - 1

Ingredientes

  • Massa:
  • 1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Penne (500g)
  • 500 g de salmão (limpo e sem pele)
  • Molho de limão:
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 envelope de caldo de legumes (dissolvido em meia xícara (chá) de água quente)
  • 2 limões (utilize o suco)
  • Tempero o Salmão:
  • 1 colher rasa (café) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Azeite RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • Decoração:
  • 100 g de ervilhas frescas (congelada e pré-cozidas)
  • QUEIJO PARMESÃO RENATA à gosto

Modo de Preparo

  • Cozinhe a massa RENATA SUPERIORE tipo Penne, conforme as instruções da embalagem. Escorra e utilize quente.
  • Molho de Limão:
  • Em uma panela média, fogo na temperatura média, junte o creme de leite fresco, suco dos limões, e o caldo de legumes dissolvido. Cozinhe até encorpar levemente.
  • Tempere o salmão:
  • Com sal e pimenta a seguir em uma frigideira antiaderente acrescente um fio de AZEITE RENATASUPERIORE e grelhe o salmão e a seguir parta em lascas.
  • Sirva em pratos individuais:
  • Massa, molho de limões e as lascas de Salmão, decorados com ervilhas e polvilhados com QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 5 porções

Mais receitas