Pãozinho Amanteigado com Canela

Essa receita já foi acessada por 5700 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãozinho Amanteigado com Canela.

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

Os pãezinhos amanteigados com canela são simplesmente irresistíveis! A textura macia da massa, juntamente com o sabor adocicado da manteiga e açúcar, misturados com a canela, é um verdadeiro deleite para o paladar. Fácil de fazer, essa receita é perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã, além de uma ótima opção para impressionar nas festas de família. Uma verdadeira delícia que vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) bem cheias de farinha de trigo
  • cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó, misturados


Modo de Preparo

  1. Misturar os seis primeiros ingredientes, bater bem e colocar a farinha de trigo aos poucos, misturar bem após cada adição.
  2. A massa fica um pouco grudenta, mas possível de enrolar com as mãos enfarinhadas
  3. Dividir a massa em 24 pedaços e enrolar os pãezinhos colocando em assadeira untada e enfarinhada.
  4. Passar cada pãozinho na manteiga derretida e em seguida no açúcar com canela.
  5. Colocar em uma vasilha com tampa e esperar até o dia seguinte para servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãozinho Amanteigado com Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!