Pão de Nata

Essa receita já foi acessada por 5620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pão de Nata.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Pão de Nata é uma opção deliciosa para o café da manhã ou lanche da tarde. Com uma consistência macia e sabor suave, é uma ótima escolha para quem gosta de sobremesas menos doces. O preparo requer tempo para deixar a massa descansar, mas vale a pena esperar. A receita também permite inovar na calda e acrescentar sabor com coco ralado. Vale experimentar!

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de leite morno
  • 50g de fermento para pão
  • 1 copo (americano) de nata de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1kg de farinha de trigo que será colocada aos poucos.


Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes acima no liqüidificador (menos a farinha de trigo)
  2. Despejar em uma vasilha e colocando aos poucos a farinha
  3. Amassar bem e deixar crescer por 02 horas
  4. Untar um tabuleiro e polvilhar com farinha para colocar as rosquinhas enroladas
  5. Deixar crescer por mais 02 horas
  6. Pincelar ovo batido antes de colocar no forno
  7. Assar em forno pré-aquecido até dourar
  8. Depois de assado pincelar calada de seu sabor e salpicar coco seco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pão de Nata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!