Panquequinhas de Clara

Essa receita já foi acessada por 1000 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquequinhas de Clara.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 9 claras
  • 75 g de fécula de batata
  • 150 ml de água
  • ½ colher de chá de pimenta tabasco
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de sopa de óleo
  • Sugestão de Recheio:
  • quanto baste de carne moída refogada
  • quanto baste de queijo
  • quanto baste de presunto

Receita Panquequinhas de Clara


Modo de Preparo

  1. Numa tigela coloque 9 claras, 75 g de fécula de batata e 150 ml de água, 1/2 colher (chá) de pimenta tabasco, sal e pimenta-do-reino a gosto e com um batedor de arame bata bem.
  2. Enquanto mexe retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Reserve esta massa.
  3. Aqueça uma frigideira antiaderente untada com óleo e despeje uma porção da massa (feita acima) forrando o fundo.
  4. Doure de um lado (+/- 1 minuto), retire com uma espátula, reserve e cubra com um pano.
  5. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.
  6. Coloque uma porção de recheio em cada disco de massa e enrole formando uma panqueca.
  7. Sirva em seguida com o molho de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquequinhas de Clara.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!