Panquecas Especiais

Essa receita já foi acessada por 2060 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas Especiais.

Publicidade
Comente

As Panquecas Especiais são uma deliciosa opção para um almoço ou jantar especial. A massa fica macia e saborosa, enquanto o recheio de frango com requeijão e queijo parmesão é um verdadeiro destaque. O preparo é simples, mas o tempo de descanso da massa é essencial para que as panquecas fiquem perfeitas. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

    massa:
  • 2 ovos
  • 2 copos de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colheirinha de sal
  • recheio:
  • 2 peitos de frango
  • 1 copo de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • tempero verde


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixedescansar por cerca de 30 minutos.
  2. Faça as panquecas aquecendo uma frigideira antiaderente, untada com manteiga.
  3. Coloque meia concha de cada vez e doure aspanquecas dos dois lados.
  4. recheio:
  5. Cozinhe o frango em água e sal e deixe esfriar.
  6. Desfie e reserve.
  7. Ddoure a cebola na manteiga e junte o frango temperado com os temperos.
  8. Coloque a farinha,acrescente o leite e mexa até engrossar.
  9. Por fim,junte o requeijão e o queijo ralado.
  10. Recheie as panquecas e leve a mesa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas Especiais.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!