Essa receita já foi acessada por 3679 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panquecas de Cereais com Mel e Ameixas.
Publicado em
As panquecas de cereais com mel e ameixas oferecem uma opção deliciosa e nutritiva para o café da manhã ou lanche. A mistura de cereais com mel e o sabor das ameixas se destacam na receita. A parte externa crocante das panquecas fica perfeita com o interior macio e levemente doce. A preparação é simples e a combinação de ingredientes é balanceada e saudável. Recomendamos!
Ingredientes
1 e 1/2 xícara(s) ADES sabor cereais com mel
2 Unidade(s) ovos
2 colher(es) de sopa açúcar
1 colher(es) de sopa creme vegetal BECEL
1 xícara(s) farinha de trigo
4 colher(es) de sopa amido de milho MAIZENA®
2 e 1/2 xícara(s) ADES sabor cereais com mel
300 Grama(s) ameixa preta picada
À gosto creme vegetal BECEL para untar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador, o ADES sabor cereais com mel, os ovos, o açúcar, o creme vegetal BECEL e a farinha por 3 minutos ou até obter uma massa levemente cremosa e homogênea. Deixe descansar por 5 minutos.
Unte e aqueça uma frigideira grande (18 cm de diâmetro). Coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o fundo da frigideira. Frite de um lado e vire para fritar o outro. Passe para um prato e repita a operação até finalizar a massa.
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor cereais com mel e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Junte a ameixa e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe amornar.
Coloque um pouco do recheio sobre metade de uma panqueca, enrole-a e coloque-a em uma travessa. Repita a operação até finalizar a massa e o recheio.
Corte cada panqueca ao meio e sirva em seguida.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panquecas de Cereais com Mel e Ameixas.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário