Panqueca Verde

Essa receita já foi acessada por 2668 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca Verde.
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Com uma receita simples e rápida, a Panqueca Verde surpreende pelo sabor incrível e saudável. A combinação dos talos cozidos com a farinha de trigo, leite, ovos e margarina resulta em uma massa levinha e saborosa, que pode ser recheada com uma deliciosa ricota com ervas finas. Além disso, a sugestão de cobertura com molho de tomate ou branco torna esta opção ainda mais completa e irresistível. Uma receita ideal para quem busca praticidade e saúde em uma só refeição.

Ingredientes

  • 1xicara de chá de talos bem lavados, cortados e cozidos (agrião, couve-flor, etc.)
  • 3/4 xícara de chá de farinha do trigo ou 7colheres (sopa) rasas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 colher chá de sal
  • 1 colher sopa de margarina


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os talos com o leite. Passe na peneira. Junte os demais Ingredientes e bata tudo no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo e frite usando uma medida padrão (concha ou colher de em) que cubra o fundo da frigideira.
  2. Sugestão de recheio
  3. Ricota com ervas finas
  4. 500g de ricota
  5. ervas a gosto , salsa, orégano, manjerona, alecrim e cebolinha (todos desidratados)
  6. sal a gosto
  7. Com o garfo, amasse a ricota até desmanchar por completo e acrescente todos os condimentos e recheie a panqueca. Cubra as panquecas com molho de tomate ou branco e leve ao forno até dourá-las.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca Verde.

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