Panqueca do Barbazul

Essa receita já foi acessada por 1012 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca do Barbazul.

Publicidade
Comente

"Panqueca do Barbazul é uma receita criativa e saborosa, com uma massa leve e macia recheada com um delicioso recheio de carne moída, milho verde, azeitonas e legumes. O molho vermelho e branco finalizam a preparação, que é gratinada com queijo Minas. O resultado é uma panqueca que combina perfeitamente sabores, texturas e aromas. Ideal para um jantar em família ou entre amigos."

Ingredientes

  • 2 l de leite
  • 4 ovos
  • 1 ½ de farinha de trigo
  • 1 ½ colher de sal
  • 1 queijo Minas
  • Molho de tomate sem pedaços
  • Recheio:
  • 1kg de carne moída
  • 1 lata de milho verde
  • Azeitona a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 pimentão
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho branco:
  • 1l de leite
  • 500g de margarina
  • 200g de requeijão
  • 500g de farinha de trigo
  • 2 caixass de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador o leite, os ovos, o sal e a farinha e bater até engrossar
  2. Fazer o recheio
  3. Em uma frigideira aderente colocar um pouco da massa
  4. Deixar na frigideira até a massa desgrudar.
  5. Colocar a carne e enrolar
  6. Colocar a panqueca em uma tigela com molho vermelho
  7. Colocar o molho branco por cima e o queijo Minas
  8. Levar para o forno até gratinar
  9. Servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca do Barbazul.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!