Panqueca de Shitake

Essa receita já foi acessada por 5006 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Shitake.

Publicidade
Comente

A Panqueca de Shitake é uma opção deliciosa e saudável para um almoço rápido. A massa é feita com aveia e polvilho, e é recheada com cogumelos Shitake refogados com cebolinha. O molho de semente de coentro, azeite, limão e alho batido dá um toque especial à receita. A textura da massa é leve e o recheio de cogumelos é saboroso. Ótima opção para quem busca uma alimentação mais leve e saudável.

Ingredientes

  • • Massa:
  • 3 colheres de sopa de Aveia de flocos finos
  • 1 colher de Polvilho doce
  • 1 colher de café Sal Marinho
  • 1 xícara de café de água
  • Orégano a gosto
  • • Recheio:
  • 2 Cogumelos Shitake frescos
  • Cebolinha
  • Água
  • Óleo
  • • Molho:
  • Semente de coentro
  • Azeite
  • Limão
  • Alho batido


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa, adicione a água e bata no liquidificador
  2. Numa frigideira, com um pouco de óleo, despeje a massa
  3. Corte o shitake e a cebolinha em pequenos cubos
  4. Refogue o shitake, a cebolinha e duas pitadas de sal numa frigideira com um pouco de óleo e água
  5. Misture todos os ingredientes e coloque sobre a panqueca.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Shitake.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!