Panqueca de Pão Sírio

Essa receita já foi acessada por 5201 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca de Pão Sírio.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Se você usar mussarela em fatias em vez de ralada, pingue algumas gotas de azeite de oliva para que a mussarela não encolha. Seguindo essas dicas você pode preparar uma deliciosa Panqueca com um diferencial, ela é feita com Pão Sírio, não deixe de inovar aí na sua casa.

Ingredientes

  • 1 pacote de pão sírio
  • 1 bisnaga de requeijão
  • orégano desidratado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • 500 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 caixinhas de molho de tomate

Receita Panqueca de Pão Sírio


Modo de Preparo

  1. Presunto: abra o pão ao meio e separe as duas metades. Espalhe o molho de tomate sobre as metades, do lado de dentro dos pães. Disponha 1 fatia (ou mais, se preferir) de presunto, a mussarela ralada na parte grossa do ralador e enrole a fatia de pão.
  2. Frango: espalhe o molho de tomate no pão e distribua o frango. Coloque o requeijão por cima e enrole a fatia de pão. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Disponha os rolinhos numa fôrma refratária, regue com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno até gratinar. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca de Pão Sírio.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!