Panqueca Cremosa

Essa receita já foi acessada por 4293 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Panqueca Cremosa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Panqueca Cremosa é uma opção deliciosa para aqueles que buscam uma refeição completa e saborosa. A massa, feita com creme de leite, farinha e ovos, é perfeita para rechear com carne moída refogada, ervilhas e um molho branco cremoso e saboroso. As fatias de presunto e queijo completam o prato, que fica ainda mais irresistível depois de gratinar no forno. Um ótimo prato para agradar toda a família!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 colheres (sopa) queijo ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 500g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de gengibre
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 3 colheres (sopa) de katchup
  • 1 lata de ervilha
  • sal a gosto
  • Molho Branco:
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • Montagem:
  • 200g queijo mussarela
  • 200g presunto
  • maionese


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 (dois) minutos.
  2. Recheio:
  3. Coloque em uma panela a margarina, cebola, tomate e deixe fritar um pouco em seguida acrescente a carne moída, o caldo de carne e o gengibre. Refogue bem, após isso coloque o molho de tomate, katchup, ervilha e reserve.
  4. Molho Branco:
  5. Em uma panela coloque a água, o amido de milho e o sal, depois que ferver acrescente o creme de leite, orégano, queijo ralado e o açúcar. Mexa bem até engrossar um pouco e reserve.
  6. Montagem:
  7. Coloque um pouco de recheio na massa da panqueca, em seguida passe um pouco da maionese pelas bordas e enrole-a.Coloque uma fatia de presunto e outra de queijo em cima da panqueca, depois cubra-a com o molho e leve ao forno até derreter o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Panqueca Cremosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!